avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная 50/50
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная 50/50

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Решила приготовить капусту 50/50, половина свежей капусты и половина квашеной,...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 500 г
  • Квашеной капусты 500 г
  • Лука 2
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту, чистим и режем лук.
2
Сначала тушим мин 20, квашенную капусту, если мало рассола добавьте воды стакан.
3
Как выкипела вода добавляем масло и закладываем свежую капусту и лук.
4
Тушим помешивая, солим и доводим до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями