avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пост #меню Блюдо получается вкусным , низкокалорийным, сытным, питательным и...
25-30 минут
2-3 порции
9

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • воды 150 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить, перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить натертую морковь.
2
Затем выложить подготовленную капусту, посолить поперчить, перемешать. Добавить горячую воду, на слабом огне под закрытой крышкой тушить минут 10-15. Затем снять крышку, добавить огонь (чтобы вода испарилась) добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и тушить время от времени помешивая, до готовности овощей без крышки.
3
Это займет примерно ещё 15 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9