Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пост #меню Блюдо получается вкусным , низкокалорийным, сытным, питательным и...
25-30 минут
2-3 порции
9
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- воды 150 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить, перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить натертую морковь.
2
Затем выложить подготовленную капусту, посолить поперчить, перемешать. Добавить горячую воду, на слабом огне под закрытой крышкой тушить минут 10-15. Затем снять крышку, добавить огонь (чтобы вода испарилась) добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и тушить время от времени помешивая, до готовности овощей без крышки.
3
Это займет примерно ещё 15 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!