Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
#пост #меню Блюдо получается вкусным , низкокалорийным, сытным, питательным и...
25-30 минут
2-3 порции
102
Ингредиенты
Белокочанная капуста 300 г
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
воды 150 мл
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное для жарки
Соль, черный перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить, перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить натертую морковь.
2
Затем выложить подготовленную капусту, посолить поперчить, перемешать. Добавить горячую воду, на слабом огне под закрытой крышкой тушить минут 10-15. Затем снять крышку, добавить огонь (чтобы вода испарилась) добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и тушить время от времени помешивая, до готовности овощей без крышки.
3
Это займет примерно ещё 15 мин. Приятного аппетита!
4.95905
помогает этому автору
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!