Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#пост #меню Блюдо получается вкусным , низкокалорийным, сытным, питательным и...
25-30 минут
2-3 порции
102

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
воды 150 мл
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное для жарки
Соль, черный перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить, перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить натертую морковь.
2
Затем выложить подготовленную капусту, посолить поперчить, перемешать. Добавить горячую воду, на слабом огне под закрытой крышкой тушить минут 10-15. Затем снять крышку, добавить огонь (чтобы вода испарилась) добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и тушить время от времени помешивая, до готовности овощей без крышки.
3
Это займет примерно ещё 15 мин. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Ммм, вкуснотища 😋👍☀️
21 марта 2022 г.
Ответить
@Sveta_ly Спасибо большое Светлана за вкусный рецепт! Мне очень понравилось!❤️❤️❤️
21 марта 2022 г.
Ответить
Красота!✨ Обожаю капусту в любом виде! 👍😋🌞❤️🌹
21 марта 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook Я тоже люблю капусту Лариса! Спасибо большое за отзыв!❤️❤️❤️
21 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😘❤️🌹
21 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!