
Маринованный перчик с огоньком
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо я попробовал у друга в деревне. Красный перчик для мяса так его назвали. . по...
2 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец острый красный 0,5 кг
- Уксус яблочный 0,5 л
- Сахар 7 ст. л.
Шаги приготовления
1
Промойте перец в проточной воде и очистите от семечек.
Если хотите по-острее то можно не очищать.
2
Нарежьте колечками перчик.
3
Уложите перчик в банку объёмом ну где-то 700 г.
Послойно просыпая сахаром каждый слой.
Не бойтесь, не переборщите. Уксус заберет свое.
4
После того как просыпали все, насыпьте сахар с горкой чтоб было больше сахара.
А после залейте яблочным уксусом до края и закройте крышкой.
5
Немного потрусите как бармен шейкером. И оставьте в прохладное место денечка на 4-5
И вуаля. Перчик готов.
Особенно зайдет под кусочек мясушка с 100 г огненной воды. ☺️
Бон аппетит. 😋



4.861643
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)