avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перчик с огоньком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перчик с огоньком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
premium
Это блюдо я попробовал у друга в деревне. Красный перчик для мяса так его назвали. . по...
2 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
38
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец острый красный 0,5 кг
  • Уксус яблочный 0,5 л
  • Сахар 7 ст. л.

Шаги приготовления

1
Промойте перец в проточной воде и очистите от семечек. Если хотите по-острее то можно не очищать.
2
Нарежьте колечками перчик.
3
Уложите перчик в банку объёмом ну где-то 700 г. Послойно просыпая сахаром каждый слой. Не бойтесь, не переборщите. Уксус заберет свое.
4
После того как просыпали все, насыпьте сахар с горкой чтоб было больше сахара. А после залейте яблочным уксусом до края и закройте крышкой.
5
Немного потрусите как бармен шейкером. И оставьте в прохладное место денечка на 4-5 И вуаля. Перчик готов. Особенно зайдет под кусочек мясушка с 100 г огненной воды. ☺️ Бон аппетит. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1