avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец острый маринованный 🔥

Перец острый маринованный 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Прекрасно дополняет различные блюда, а также может служить вкусным украшением салатов...

Ингредиенты

  • тайского перца 200 г
  • соли 1 ч. ложка
  • сахара 1,5 ч. ложки
  • яблочного уксуса 250 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Всё очень просто. У перчика срезать сухие кончики плодоножек, разложить по баночкам. У меня получилось 2 баночки по 250 мл. Залить крутым кипятком. Через пару минут кипяток слить в мерную посуду. Отмерить такое же количество яблочного уксуса. Добавить соль, сахар, поставить на огонь, нагреть, помешивая, примерно до 60°. Сахар и соль полностью растворятся. Залить перец и закрыть банки. Дать остыть и убрать в холодильник. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень люблю такой перчик, но раньше всегда покупала его в магазине. Теперь знаю, как сделать его самой! Спасибо за рецепт! 🌷
14 июля 2021 г.
Ответить
🥰❤️🌺 Спасибо за отзыв)
15 июля 2021 г.
Ответить
можно даже крышками не закатывать?
15 октября 2021 г.
Ответить
@Lenok , можно не закатывать, но обязательно держать в холодильнике
15 октября 2021 г.
Ответить
@Lenok У меня в банке с закручивающейся крышкой
15 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!