avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный острый перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный острый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острого перца 3 кг
  • Петрушки 4-5 вет.
  • Чеснока 7-8 зуб.
  • Лаврового листа 4 листика
  • Черного горошка пара зёрен
  • Воды 3 л
  • Уксуса 9% 170 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Соли 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец моем.
2
Нарезаем кружочками.
3
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все перемешать и дать повариться маринаду 10 минут.
4
В стерилизованную баночку положить чеснок, петрушку и лавровый лист, черный перец горошком пару зёрен и укладываем перчик. Залить кипящим маринадом. Закатать и укутать. Приятных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2