
Маринованный острый перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Острого перца 3 кг
- Петрушки 4-5 вет.
- Чеснока 7-8 зуб.
- Лаврового листа 4 листика
- Черного горошка пара зёрен
- Воды 3 л
- Уксуса 9% 170 г
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец моем.
2
Нарезаем кружочками.
3
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все перемешать и дать повариться маринаду 10 минут.
4
В стерилизованную баночку положить чеснок, петрушку и лавровый лист, черный перец горошком пару зёрен и укладываем перчик. Залить кипящим маринадом. Закатать и укутать.
Приятных заготовок!



4.792151
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)