
Острый перец маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
30 мин
1 л
Ингредиенты
- Перец
- Сахар 50 г
- Соль 25 г
- Душистый горошек 4 шт.
- Корианд 10 шт.
- Уксус 9% 50 мл
- Воды 2 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец помыть, нарезать на толстые кусочки. По желанию удалить семена. Расфасовать по банкам, не уплонтяя.
2
Вскипятить литр воды. Залить перец. Дать полностью остыть. Слить воду. Вскипятить второй литр воды с добавлением соли, сахара и специй. Вскипятить. Налить уксус. Залить готовым маринадом банки, закупорить крышками. Накрыть банки одеялом и оставить до полного остывания.
3
Храниться 2 месяца.



4.851680
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями