Острый перец маринованный

Острый перец маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
30 мин
1 л
9

Ингредиенты

Перец
сахар 50 гр
соль 25 гр
душистый горошек 4 шт
корианд 10 шт
уксус 9% 50 мл
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, нарезать на толстые кусочки. По желанию удалить семена. Расфасовать по банкам, не уплонтяя.
2
Вскипятить литр воды. Залить перец. Дать полностью остыть. Слить воду. Вскипятить второй литр воды с добавлением соли, сахара и специй. Вскипятить. Налить уксус. Залить готовым маринадом банки, закупорить крышками. Накрыть банки одеялом и оставить до полного остывания.
3
Храниться 2 месяца.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!