
Жареная картошка с лисичками 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#традиционнаякухня
Полчаса (30 мин
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лисички свежие 300 г
- Луковица 1 шт.
- Топлёного масла для жарки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы промываем, даём стечь воде, если крупные - нарезаем. Овощи моем, чистим и режем (картофель - тонкими брусочками. Лук - как нравится).
2
На 1 ложке топлёного масла обжариваем лук до румяности. Добавляем грибы.
3
Жарим на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Вынимаем из сковороды, откладываем.
4
На второй ложке топлёного масла обжариваем картошку, иногда помешивая, примерно мин 20. Подсаливаем по вкусу.
5
Добавляем грибы, перемешиваем, прогреваем все вместе. Вуаля! Подаём.



5457
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)