
Картошка жареная с лисичками и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сытный, вкусный, полезный ужин... если хотите постную еду, исключите бекон...#вторыеблюда
Ингредиенты
- лисички варёно-замороженные 400 гр
- грудинка свиная 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- картофель отваренный в мундире 4 шт
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудинку нарежьте на брусочки, обжарьте до румяной корочки с луком на среднем огне, добавьте грибы.
2
Обжарьте грибы с луком и мясом в течение 15-20 минут.
3
Добавьте в грибы нарезанную на ломтики картошку, обжарьте всё до румяной корочки картошки, посолите, наперчите, через 5 минут еда готова. Очень вкусно с квашеной капустой.



4.871525
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)