Картошка жареная с лисичками и беконом
Автор Ирина(Solomeya)
Сытный, вкусный, полезный ужин... если хотите постную еду, исключите бекон...#вторыеблюда
6
Ингредиенты
лисички варёно-замороженные 400 гр
грудинка свиная 200 гр
лук репчатый 1 шт
картофель отваренный в мундире 4 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку нарежьте на брусочки, обжарьте до румяной корочки с луком на среднем огне, добавьте грибы.
2
Обжарьте грибы с луком и мясом в течение 15-20 минут.
3
Добавьте в грибы нарезанную на ломтики картошку, обжарьте всё до румяной корочки картошки, посолите, наперчите, через 5 минут еда готова. Очень вкусно с квашеной капустой.
4.871525
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!