avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный картофель с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный картофель с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 8 шт.
  • Лук 2 шт средних
  • Бекон по вкусу, несколько 1 ломт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Бекон порезать соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде, выложить на тарелку.
2
Картофель порезать брусочками, промыть в холодной воде от крахмала. В сковороду, где жарился бекон, влить немного масла, разогреть и выложить картофель. Жарить на среднем огне до полуготовности . Лук порезать перьями или полукольцами - кому как нравится, высыпать на картофель, добавить по вкусу соль и ароматный перец. Перемешать и жарить дальше до готовности лука и картофеля.
3
Готовый картофель посыпать зеленью, добавить бекон. Перемешать.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями