
Жареный картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
4
Ингредиенты
- Картофель средний 8 шт
- Лук 2 шт средних
- Бекон по вкусу, несколько ломтиков
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Бекон порезать соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде, выложить на тарелку.
2
Картофель порезать брусочками, промыть в холодной воде от крахмала. В сковороду, где жарился бекон, влить немного масла, разогреть и выложить картофель. Жарить на среднем огне до полуготовности . Лук порезать перьями или полукольцами - кому как нравится, высыпать на картофель, добавить по вкусу соль и ароматный перец. Перемешать и жарить дальше до готовности лука и картофеля.
3
Готовый картофель посыпать зеленью, добавить бекон. Перемешать.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями