Жареный картофель с беконом

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор

Ингредиенты

Картофель средний 8 шт
Лук 2 шт средних
Бекон по вкусу, несколько ломтиков
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон порезать соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде, выложить на тарелку.
2
Картофель порезать брусочками, промыть в холодной воде от крахмала. В сковороду, где жарился бекон, влить немного масла, разогреть и выложить картофель. Жарить на среднем огне до полуготовности . Лук порезать перьями или полукольцами - кому как нравится, высыпать на картофель, добавить по вкусу соль и ароматный перец. Перемешать и жарить дальше до готовности лука и картофеля.
3
Готовый картофель посыпать зеленью, добавить бекон. Перемешать.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!