
Жареный картофель с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
#картофель
40 мин
6
2
Ингредиенты
- Картофель крупный 6 шт.
- Бекон свежий для жарки 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель помыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
2
На сковородку выложить нарезанный бекон. Посолить, поперчить и добавить нарезанный лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне. Влить немного растительного масла.
3
Добавляем картофель, перемешиваем, закрываем крышкой. Жарим до готовности. За 5 минут до выключения добавить измельчённый чеснок, соль.
4
Подаем с солениями или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)