avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный картофель с беконом и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный картофель с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#картофель
40 мин
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель крупный 6 шт.
  • Бекон свежий для жарки 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель помыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
2
На сковородку выложить нарезанный бекон. Посолить, поперчить и добавить нарезанный лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне. Влить немного растительного масла.
3
Добавляем картофель, перемешиваем, закрываем крышкой. Жарим до готовности. За 5 минут до выключения добавить измельчённый чеснок, соль.
4
Подаем с солениями или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2