
🌱 🌱 🌱 Варёно-жареный картофель с луком и весенней зеленью 🌱 🌱 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Саша! Поздравляю вас с днём рождения и желаю, чтобы все начинания сопровождали...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5 шт.
- Сала с мясными прослойками 100 г
- Растительного масла 30 мл
- Репчатого лука 1 гол.
- Ассорти 17 пряных трав и специй» 1 щеп.
- Зелень: петрушка, укроп или др
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть. Поставить кастрюлю с водой на огонь и присолить воду. Когда вода закипит, выложить картошку в подсоленную воду. Довести содержимое кастрюли до кипения, уменьшить температуру кипения, и дать картофелю повариться в кипящей воде не более 7 минут, до полуготовности. В сковороду налить немного растительного масла, поставив её на сильный огонь. Пока масло нагревается, а картофель вариться, нарезать небольшими кусочками сало с прослойками.
2
Прослойки сала должны слегка побелеть, а сало – вытапливаться на сковороде. Вынуть из кастрюли картофель, остудить и очистить от кожуры. Нарезав её кубиками, выложить к салу в сковороду. Обжарить картошку с салом до слегка золотистого цвета. Далее, картошку присыпать щепоткой «Ассорти 17 пряных трав и специй» и посолить по вкусу. Продолжить жарить картошку, периодически ее перемешивая. Нарезать средними кубиками луковицу, добавив к зажаренной и румяной картошке.
3
Всё хорошенько перемешать, и жарить картошку с салом и луком в течение 5-7 минут.
Подавая горячим картофель, как гарнир или самостоятельное блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита и настроения!



4.931083
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)