
Жареный картофель с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
Ингредиенты
- Картофеля 200 г
- Репчатого лука 60 г
- Сосисок 100 г
- Растительного масла 5 мл
- Укропа 10 г
- Петрушки 10 г
- Свежего огурца 20 г
- Соли 0,5 г
- Перец по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Почистить картофель, порезать на кружочки.
3
Обжарить картофель на растительном масле. Почистить лук, порезать на полукольца и добавить к картофелю. Посолить, поперчить. Довести до готовности.
4
Нарезать сосиски кружочками и обжарить. При подаче посыпать зеленью, это укроп и петрушка. Для красоты нарезать пластами свежий огурец. Приятного аппетита!



4.891401
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями