
Жареный картофель с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
40 минут
4
Ингредиенты
- средние картофелины - 8-9 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зелёный лук - пучок
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, порезать небольшими брусочками, промыть от крахмала, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки. В конце приготовления посолить.
2
Лук порезать, чеснок измельчить. Высыпать зелень в сковороду к картофелю, перемешать, убрать с огня.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями