Жареный картофель с зелёным луком
Ингредиенты
средние картофелины - 8-9 шт
чеснок - 2 зубчика
зелёный лук - пучок
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, порезать небольшими брусочками, промыть от крахмала, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки. В конце приготовления посолить.
2
Лук порезать, чеснок измельчить. Высыпать зелень в сковороду к картофелю, перемешать, убрать с огня.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно.
1 мая 2023 г.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами