Жареный картофель с сардельками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияночнойжрец Румяная картошечка с луком да с сардельками это всегда вкусно, сытно...
30 мин
4
1
Ингредиенты
- Картофель средний 6 шт.
- Сардельки 3 шт. (220 г)
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, сушёные чеснок по вкусу
- Растительное и сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать брусочками.
2
На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом выложить картофель, закрыть крышкой и жарить на среднем огне, периодически помешивать 10 минут.
3
Нарезать лук кубиком, добавить к картофелю. Жарить ещё 6 минут.
4
Как только картофель почти готов, посолить, добавить сушёный чеснок. Сардельки почистить и нарезать полукольцами. Добавить к картофелю. Пару раз помешать и можно снимать с огня.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... как аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
22 ноября 2024 г.
Ответить