Овощное рагу с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
4 порции
Ингредиенты
- сардельки 4
- репчатый лук 1
- средних картофеля 2
- средняя брюква 1
- средняя репа 1
- помидора 4
- Сельдерейная соль
- воды 1 стакан
- Масло растительное и сливочное
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и нарезать средними кусочками, выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом, и обжаривать 10 минут, периодически помешивая, затем влить воду и тушить под крышкой на небольшом огне до готовности.
2
Отдельно обжарить лук нарезанный соломкой и сардельки нарезанные наискосок.
3
Когда овощи будут готовы, добавить к ним сардельки с луком, помидоры нарезанные дольками, посолить по вкусу и тушить еще 3-5 минут.
4
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!