
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- кабачок 1
- болгарских перца 2
- свинина или куриное филе
- репчатого лука 1 крупная головка
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 1 столовая ложка
- специи для мяса
- универсальная приправа
- чёрный молотый перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, мясо размораживаем.
2
Нарезаем кабачок полукольцами.
3
Болгарский перец нарезать крупным кубиком.
4
Лук нарезать перьями крупно, чеснок измельчить.
5
Мясо нарезаем мелким кубиком. Добавляем столовую ложку соевого соуса, 1 зубчик чеснока + специи для мяса - перемешиваем и даём промариноваться 20 минут.
6
На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем мясо до готовности и убираем в отдельный салатник.
7
Далее на небольшом количестве масла обжариваем лук, чеснок и перец и немного присаливаем. Перец жарим до полуготовности. Как обжарили все, убираем в салатник к мясу.
8
Далее обжариваем кабачок (его тоже чуть-чуть присолить)
9
Как кабачок станет мягким, добавляем в сковороду обжаренное мясо, лук, чеснок и перец. Все перчим, посыпаем универсальной приправой и перемешиваем.
Накрываем крышкой и томим 3 минуты.



4.91255
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями