avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • болгарских перца 2
  • свинина или куриное филе
  • репчатого лука 1 крупная головка
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • специи для мяса
  • универсальная приправа
  • чёрный молотый перец
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, мясо размораживаем.
2
Нарезаем кабачок полукольцами.
3
Болгарский перец нарезать крупным кубиком.
4
Лук нарезать перьями крупно, чеснок измельчить.
5
Мясо нарезаем мелким кубиком. Добавляем столовую ложку соевого соуса, 1 зубчик чеснока + специи для мяса - перемешиваем и даём промариноваться 20 минут.
6
На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем мясо до готовности и убираем в отдельный салатник.
7
Далее на небольшом количестве масла обжариваем лук, чеснок и перец и немного присаливаем. Перец жарим до полуготовности. Как обжарили все, убираем в салатник к мясу.
8
Далее обжариваем кабачок (его тоже чуть-чуть присолить)
9
Как кабачок станет мягким, добавляем в сковороду обжаренное мясо, лук, чеснок и перец. Все перчим, посыпаем универсальной приправой и перемешиваем. Накрываем крышкой и томим 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями