avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#игры

Ингредиенты

  • свинина (грудинка) 300 г
  • картофеля 2
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • лук репчатый 1
  • чеснока 1 зубчик
  • масла растительного 100 гр
  • соль, перец черный молотый, зелень по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками. Добавить, нарезанный лук, натертую морковь, нарезанный перец и нарезанный помидор. Обжарить на растительном масле.
2
Картофель помыть, почистить, порезать крупными дольками. Положить к мясу.
3
Добавить воды, чтобы покрывала картофель, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!Ммм!❤️👍😋💐
14 февраля 2022 г.
Ответить