
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#игры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (грудинка) 300 г
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Лук репчатый 1
- Чеснока 1 зуб.
- Масла растительного 100 г
- Соль, перец черный молотый, зелень по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками. Добавить, нарезанный лук, натертую морковь, нарезанный перец и нарезанный помидор. Обжарить на растительном масле.
2
Картофель помыть, почистить, порезать крупными дольками. Положить к мясу.
3
Добавить воды, чтобы покрывала картофель, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)