avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#игры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка) 300 г
  • Картофеля 2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Масла растительного 100 г
  • Соль, перец черный молотый, зелень по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками. Добавить, нарезанный лук, натертую морковь, нарезанный перец и нарезанный помидор. Обжарить на растительном масле.
2
Картофель помыть, почистить, порезать крупными дольками. Положить к мясу.
3
Добавить воды, чтобы покрывала картофель, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1