Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#игры
51

Ингредиенты

свинина (грудинка) 300 г
картофеля 2
морковь 1
болгарский перец 1
помидор 1
лук репчатый 1
чеснока 1 зубчик
масла растительного 100 гр
соль, перец черный молотый, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусочками. Добавить, нарезанный лук, натертую морковь, нарезанный перец и нарезанный помидор. Обжарить на растительном масле.
2
Картофель помыть, почистить, порезать крупными дольками. Положить к мясу.
3
Добавить воды, чтобы покрывала картофель, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!Ммм!❤️👍😋💐
14 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!