Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#непп #вторыеблюда
7
Ингредиенты
мясо говядина 500 г
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 1 зубчик (у меня сушёный)
картофель 3 шт.
зелень; любая
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, очистить от жилок и нарезать кусочками.
2
Обжарить на сковороде, отложить.
3
Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности.
4
Добавить мясо и жарить вместе на небольшом огне.
5
Нарезать картофель и добавить к мясу с луком. Налить немного воды и тушить.
6
Нарезать помидор, добавить в рагу.
7
Нарезать перец, добавить в рагу.
8
Посолить, поперчить рагу, добавить измельчённый чеснок или сушёный чеснок. В конце готовки добавить нарезанную зелень, проварить ещё 3 минуты и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита.
4.841794
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!