
Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#непп #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо говядина 500 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик (у меня сушёный)
- Картофель 3 шт.
- Зелень, любая
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, очистить от жилок и нарезать кусочками.
2
Обжарить на сковороде, отложить.
3
Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности.
4
Добавить мясо и жарить вместе на небольшом огне.
5
Нарезать картофель и добавить к мясу с луком. Налить немного воды и тушить.
6
Нарезать помидор, добавить в рагу.
7
Нарезать перец, добавить в рагу.
8
Посолить, поперчить рагу, добавить измельчённый чеснок или сушёный чеснок. В конце готовки добавить нарезанную зелень, проварить ещё 3 минуты и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита.



4.841794
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями