Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#непп #вторыеблюда
Ингредиенты
- мясо говядина 500 г
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- чеснок 1 зубчик (у меня сушёный)
- картофель 3 шт.
- зелень; любая
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, очистить от жилок и нарезать кусочками.
2
Обжарить на сковороде, отложить.
3
Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности.
4
Добавить мясо и жарить вместе на небольшом огне.
5
Нарезать картофель и добавить к мясу с луком. Налить немного воды и тушить.
6
Нарезать помидор, добавить в рагу.
7
Нарезать перец, добавить в рагу.
8
Посолить, поперчить рагу, добавить измельчённый чеснок или сушёный чеснок. В конце готовки добавить нарезанную зелень, проварить ещё 3 минуты и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!