
Овощное рагу с мясом♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аташа Назарова👑
Сезон овощей, и продолжаю принимать овощи от родных и друзей😘Дай Господь им здоровья 🌞
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
6
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- морковь 2 шт.
- грунтовой или болгарский перец 4 шт.
- баклажан 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- Перец чили 1-2 шт.
- зубчик чеснока 8-10 шт.
- помидоры 5-6 шт.
- Зелень кинза, укроп петрушка по не сколько веточек, как любите
- Мясо на ваш вкус 1 кг.
- масло растительного 50 мл.
- Приправы на ваш вкус
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Режем крупным кубиком мясо, так же лук, наливаем в казан растительное масло, жарим мясо, затем лук, до золотистого цвета.
2
Режем все овощи крупно, произвольно.
3
Затем к луку и мясу добавляем, морковь, тоже крупно режу.
4
Поджарили слегка морковь, добавляем перчик,и немного Чили, кто ни ест можете не добавлять.
5
Затем добавляю баклажаны, кабачок, обжариваю и следом помидоры, всё режу достаточно крупно,
6
Солю, перчу, добавляю специи на свой вкус, у меня это зира, черный молотый перец, хмели-сунели, кориандр.
7
Воду не Лейте, сок дадут овощи, закрываем крышку и тугим минут 20, в конце добавляем зелень, чеснок, наше рагу готово! Приятного аппетита 😘



4.881433
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)