
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Овощное рагу с мясом свинины - это прекрасное блюдо два в одном. Нежное сочное мясо в...
Ингредиенты
- Мякоть свинины 400 г
- Картофель 500 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Вода 100 мл
- Чёрный перец
- Кориандр молотый
- Мускатный орех
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить в чашу мультиварки, добавить воду и установить программу "Тушение" на 1 час 10 минут. Предварительно по желанию мясо можно обжарить, но я не жарю.
2
Овощи (картофель, морковь, помидоры, перец) нарезать кубиками по 2 см, лук порезать более мелкими кубиками.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, когда до конца программы останется 40 минут.
3
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, если надо ещё влить воду, все перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.



4.891378
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)