
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Овощное рагу с мясом свинины - это прекрасное блюдо два в одном. Нежное сочное мясо в...
Ингредиенты
- мякоть свинины 400 г
- картофель 500 г
- болгарский перец 2 шт
- помидор 2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок по вкусу
- вода 100 мл
- чёрный перец
- кориандр молотый
- мускатный орех
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить в чашу мультиварки, добавить воду и установить программу "Тушение" на 1 час 10 минут. Предварительно по желанию мясо можно обжарить, но я не жарю.
2
Овощи (картофель, морковь, помидоры, перец) нарезать кубиками по 2 см, лук порезать более мелкими кубиками.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, когда до конца программы останется 40 минут.
3
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, если надо ещё влить воду, все перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.



4.891378
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Светлана, спасибо за рецепт. Главное, что очень быстро и вкусно
1 сентября 2024 г.
Ответить