Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень просто, вкусно и диетично! Идеальный гарнир к мясу!
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- баклажан 1
- луковица 1
- помидор 1
- болгарский перец 1
- соли 1 ч. л.
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, перец и помидор мелко порубить, кабачок и баклажан нарезать крупно.
2
В чаше мультиварки в режиме "жарка" на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить перец, обжарить у минуты.
4
Добавить остальные овощи, специи, соль, перемешать, немного обжарить.
5
Выключить режем жарки. Закрыть крышку. Установить режем "тушение" на 10 минут.
6
Через 10 минут попробовать. Если овощи кажутся вам недостаточно мягкими, готовить ещё 5-10 минут.
7
Приятного аппетита 😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!