avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Очень просто, вкусно и диетично! Идеальный гарнир к мясу!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, перец и помидор мелко порубить, кабачок и баклажан нарезать крупно.
2
В чаше мультиварки в режиме "жарка" на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить перец, обжарить у минуты.
4
Добавить остальные овощи, специи, соль, перемешать, немного обжарить.
5
Выключить режем жарки. Закрыть крышку. Установить режем "тушение" на 10 минут.
6
Через 10 минут попробовать. Если овощи кажутся вам недостаточно мягкими, готовить ещё 5-10 минут.
7
Приятного аппетита 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями