
Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень просто, вкусно и диетично! Идеальный гарнир к мясу!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Соли 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, перец и помидор мелко порубить, кабачок и баклажан нарезать крупно.
2
В чаше мультиварки в режиме "жарка" на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить перец, обжарить у минуты.
4
Добавить остальные овощи, специи, соль, перемешать, немного обжарить.
5
Выключить режем жарки. Закрыть крышку. Установить режем "тушение" на 10 минут.
6
Через 10 минут попробовать. Если овощи кажутся вам недостаточно мягкими, готовить ещё 5-10 минут.
7
Приятного аппетита 😍.



4.99553
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями