
Овощное рагу с индейкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Овощное рагу с индейкой — это сочетание нежного мяса и ароматных овощей, которые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиное филе 350 г
- Кабачок 170 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Перец сладкий (болгарский) 50 г
- Чеснок 8 г
- Помидоры 110 г
- Картофель 320 г
- Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
- Перец чёрный молотый 2 г
- Паприка копченая 4 г
- Соль адыгейская 5 г
- Вода (бульон) 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарежьте крупными кусками. Крупными кусками нарежьте очищенный от сердцевины перец, репчатый лук, картофель, кабачок, помидоры и морковь. Мелко порубите чеснок.
2
В горшок для запекания (у меня большой, если маленькие, то разделите все на несколько горшков) налейте растительное масло. Выложите картофель, посыпьте Адыгейской солью. Сверху картофеля выложите мясо, посыпьте солью и копченой паприкой. На мясо лук, морковь, кабачок и чеснок. Сверху помидоры. Посыпьте солью, копченой паприкой и черным молотым перцем.
3
Влейте кипяченую воду, или бульон. Поставьте в разогретую до t 180*С духовку на 60 минут. Подавайте в горячем виде. Выделится много сока, который можно подать в качестве вкусного соуса.



4.831817
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)