avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с индейкой в духовке
Овощное рагу с индейкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с индейкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Овощное рагу с индейкой — это сочетание нежного мяса и ароматных овощей, которые...

Ингредиенты

  • Индюшиное филе 350 г
  • Кабачок 170 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) 50 г
  • Чеснок 8 г
  • Помидоры 110 г
  • Картофель 320 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Паприка копченая 4 г
  • Соль адыгейская 5 г
  • Вода (бульон) 50 мл

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарежьте крупными кусками. Крупными кусками нарежьте очищенный от сердцевины перец, репчатый лук, картофель, кабачок, помидоры и морковь. Мелко порубите чеснок.
2
В горшок для запекания (у меня большой, если маленькие, то разделите все на несколько горшков) налейте растительное масло. Выложите картофель, посыпьте Адыгейской солью. Сверху картофеля выложите мясо, посыпьте солью и копченой паприкой. На мясо лук, морковь, кабачок и чеснок. Сверху помидоры. Посыпьте солью, копченой паприкой и черным молотым перцем.
3
Влейте кипяченую воду, или бульон. Поставьте в разогретую до t 180*С духовку на 60 минут. Подавайте в горячем виде. Выделится много сока, который можно подать в качестве вкусного соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями