Овощное рагу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#овощи #овощноерагу #вторыеблюда #ужин
8-9 порций
10
Ингредиенты
Картофель средний 7-8 шт
Кабачок средний 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Заправка
Майонез 3-4 ч.л
Соус Чили острый 1-1,5 ч.л
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приправа для картофеля по вкусу
Растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, почистить. Нарезать средними кубиками картофель, кабачок, перец. Морковь кружечками. Лук перьями.
2
В большой миске смешать все овощи и заправку.
3
Форму смазать маслом, выложить овощи. Сначала томите под фольгой, а за 10 мин фольгу уберите.
4
Форму поставить в разогретую духовку до 170-180 градусов, томить до готовности (у меня на это ушло 1 час и 10 мин.).
4.881474
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень аппетитное блюдо 👍надо приготовить ☺️☺️☺️
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!