Овощное рагу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#овощи #овощноерагу #вторыеблюда #ужин
8-9 порций
5
Ингредиенты
- Картофель средний 7-8 шт
- Кабачок средний 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Заправка
- Майонез 3-4 ч.л
- Соус Чили острый 1-1,5 ч.л
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Сушеный базилик по вкусу
- Приправа для картофеля по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Нарезать средними кубиками картофель, кабачок, перец. Морковь кружечками. Лук перьями.
2
В большой миске смешать все овощи и заправку.
3
Форму смазать маслом, выложить овощи. Сначала томите под фольгой, а за 10 мин фольгу уберите.
4
Форму поставить в разогретую духовку до 170-180 градусов, томить до готовности (у меня на это ушло 1 час и 10 мин.).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень аппетитное блюдо 👍надо приготовить ☺️☺️☺️
17 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!