
Овощное рагу в духовке с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
40-50 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец китайский длинный 1 шт.
- Базилик сушёный 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Кетчуп томатный 1 ст. л.
- Соль, чеснок по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- По желанию мясо курицы (грудка,голени или бёдра)
- Маринад для курицы:
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем крупными кусочками. Добавляем специи, масло и томатный кетчуп. Перемешиваем.
2
Курицу обмазываем маринадом.
3
Подготовленные овощи и курицу выкладываем в форму для запекания. Запекаем в духовке 40-50 минут до готовности.



4.931010
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)