Овощное рагу в духовке с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
40-50 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- баклажан 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурец китайский длинный 1 шт
- базилик сушёный 1/2 ч.л
- хмели-сунели 1/2 ч.л
- кетчуп томатный 1 ст.л
- соль, чеснок По вкусу
- растительное масло 2-3 ст.л
- По желанию мясо курицы (грудка,голени или бёдра)
- Маринад для курицы:
- зубчика чеснока 2 шт
- томатный соус 1 ст.л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем крупными кусочками. Добавляем специи, масло и томатный кетчуп. Перемешиваем.
2
Курицу обмазываем маринадом.
3
Подготовленные овощи и курицу выкладываем в форму для запекания. Запекаем в духовке 40-50 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!