avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в духовке. Рагу в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в духовке. Рагу в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Захарова "Домашние вкусняшки "
Очень вкусное блюдо и очень лёгкое в приготовлении!! Кусочки мяса просто тают во рту,...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Средняя картошка 4 шт.
  • Батат 2 шт.
  • Лук репчатый 1/2
  • Лук красный 1/2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Цукини 1/2
  • Большой помидор 1 шт.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец, паприка, куркума, орегано

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем крупными кусочками. Маринуем: соль, черный перец, паприка, куркума и сушеный молотый чеснок. Добавляем 1 ст ложку оливкового масла. Перемешиваем и оставляем на 1 час минимум.
2
Овощи чистим и нарезаем. Выкладываем на противень, или форму, где будем запекать. Солим, добавляем специи и сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем и добавляем свинину. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 40минут (смотрите по своей духовке).
3
Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита ❤.
4
Больше видео рецептов вы найдете на моём YouTube канале "Зоя Захарова" Фейсбуке "Зоя Захарова Лиссабон", инстарам "zoia6444".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями