Овощное рагу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Pashinina
Ингредиенты
- моркови 4 шт
- большая луковица 1
- картофеля 6 шт
- Курица
- Специи
- Подсолнечное масло
- болгарского перца 3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🥕Очищаем овощи. В рагу можете добавить абсолютно любые овощи, какие вам нравятся. Нарезаем всё дольками, морковь кружочками.
2
🥕Промываем тушку курицы. Я брала голени и грудку. Складываем курицу и овощи в одну миску. Добавляем специи (у меня была приправа для курицы/картофеля, смесь перцев).
3
Маринуем в подсолнечном масле. Всё тщательно перемешать. Духовку разогреть до 200°. Запекать 35-40 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!