Овощное рагу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Pashinina
4
Ингредиенты
моркови 4 шт
большая луковица 1
картофеля 6 шт
Курица
Специи
Подсолнечное масло
болгарского перца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥕Очищаем овощи. В рагу можете добавить абсолютно любые овощи, какие вам нравятся. Нарезаем всё дольками, морковь кружочками.
2
🥕Промываем тушку курицы. Я брала голени и грудку. Складываем курицу и овощи в одну миску. Добавляем специи (у меня была приправа для курицы/картофеля, смесь перцев).
3
Маринуем в подсолнечном масле. Всё тщательно перемешать. Духовку разогреть до 200°. Запекать 35-40 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита🤤
4.792176
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!