
Рагу овощное с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#рагу #овощи Так вкусно, сытно и аппетитно, а готовить быстро и просто! Овощное рагу со...
1 час 10 мин
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Специи по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Включить мультиварку на функцию "Жарка", влить 2 ст. ложки растительного масла. Мякоть свинины разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до красивого румяного цвета. Мясо отложить в сторону.
3
Капусту нашинковать и выложить в чашу мультиварки, предварительно добавив ещё 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить до подрумянивания.
4
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук нарезать небольшим кубиком. Выложить овощи в чашу МВ.
5
Обжарить ещё 3-4 минуты. По вкусу добавить соль и молотый перец.
6
Сверху выложить обжаренное мясо.
7
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать соломкой. Выложить поверх мяса.
8
Нарезать помидоры небольшим кубиком и выложить на перчик. Включить функцию "Тушение" - 40 минут. Ждем сигнал, сообщающий о завершении программы.
9
Приготовленное в мультиварке овощное рагу с мясом готово.
10
Подавайте рагу на стол в горячем виде. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.95878
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)