
Овощное рагу с индейкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Всем поклонникам тушеных овощей обязательно понравится это простое, вкусное и полезное...
1 час 15 мин
1
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Картофель 750 г
- Помидоры 250 г
- Перец болгарский 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- чеснок (чесночные стрелки)
- Масло растительное
- Специи, соль, перец чёрный по вкусу
- Томатная паста (сок томатный) 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку, картофель, помидоры и перец, кабачок крупными кубиками, лук, морковь - мелкими кубиками, чеснок измельчить.
2
Налить в чашку мультиварки
масло, индейку с луком обжарить на режиме "жарка" до золотистой корочки, далее в чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить чеснок, соль и специи (в моем случае, перец красный хлопья для остроты блюда), томатную пасту, перемешать. Закрыть крышку.
3
Установить программу "тушение", готовить до окончании программы. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
4
Готовьте с удовольствием. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита !😋



4.96843
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)