Индейка по-японски

Индейка по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля

Ингредиенты

индейки 500 грамм
сладкий перец 1
лук репчатый 1
соус Терияки 120 гр
ст.ложка Кунжутных семечек 1
оливкового масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом.
2
Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
3
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, и влить соус терияки. Готовить минут 20 (без крышки) на слабом огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Интересный рецепт, спасибо! С нетерпением ждём новых
15 января 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! Эх жаль не увидеть(😉
24 января 2020 г.
Ответить
Классный рецепт. Думаю, с курицей тоже будет вкусно
28 января 2020 г.
Ответить
Написано аппетитно, захотелось попробовать.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Юлия , спасибо за замечательный рецепт🌹! А что вкусненького Вы приготовили на этой неделе? 😉Возможно Ваш рецепт вдохновит кого-то на новые кулинарные...
14 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!