avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-японски
Индейка по-японски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Сладкий перец 1
  • Лук репчатый 1
  • Соус терияки 120 г
  • Кунжутных семечек 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом.
2
Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
3
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, и влить соус терияки. Готовить минут 20 (без крышки) на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15