
Индейка по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Сладкий перец 1
- Лук репчатый 1
- Соус терияки 120 г
- Кунжутных семечек 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом.
2
Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
3
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, и влить соус терияки. Готовить минут 20 (без крышки) на слабом огне.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)