Индейка по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Ингредиенты
индейки 500 грамм
сладкий перец 1
лук репчатый 1
соус Терияки 120 гр
ст.ложка Кунжутных семечек 1
оливкового масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом.
2
Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
3
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, и влить соус терияки. Готовить минут 20 (без крышки) на слабом огне.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Юлия , спасибо за замечательный рецепт🌹! А что вкусненького Вы приготовили на этой неделе? 😉Возможно Ваш рецепт вдохновит кого-то на новые кулинарные...
14 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!