avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-японски
Индейка по-японски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля

Ингредиенты

  • индейки 500 грамм
  • сладкий перец 1
  • лук репчатый 1
  • соус Терияки 120 гр
  • ст.ложка Кунжутных семечек 1
  • оливкового масла 1 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом.
2
Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного «схватились» корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
3
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, и влить соус терияки. Готовить минут 20 (без крышки) на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15