Гуляш из индейки по-испански

Гуляш из индейки по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг индейка - гуляш 4 ст. л. масло растительное 2 ч. л. паприка 2 ч. л. аджика 2...

Ингредиенты

индейка - гуляш 1 кг
растительное масло 4 ст. л.
паприка 2 ч. л.
аджика 2 ч. л.
лук репчатый - головки 2
чеснок - зубчик 1
перец сладкий - красный, желтый - по стручка 2
томат 2 ст. л.
пюре
сметана 150 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.
2
Приправьте паприкой, аджикой, солью.
3
Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
4
Лук и чеснок очистите, мелко порубите.
5
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками.
6
Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая.
7
Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.
8
Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.
9
На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!