Гуляш из индейки по-испански
Рецепт с фото пошаговый
1 кг индейка - гуляш
4 ст. л. масло растительное
2 ч. л. паприка
2 ч. л. аджика
2...
Ингредиенты
- индейка - гуляш 1 кг
- растительное масло 4 ст. л.
- паприка 2 ч. л.
- аджика 2 ч. л.
- лук репчатый - головки 2
- чеснок - зубчик 1
- перец сладкий - красный, желтый - по стручка 2
- томат 2 ст. л.
- пюре
- сметана 150 г
- соль
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.
2
Приправьте паприкой, аджикой, солью.
3
Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
4
Лук и чеснок очистите, мелко порубите.
5
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками.
6
Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая.
7
Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.
8
Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.
9
На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!