avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из индейки по-испански
Гуляш из индейки по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из индейки по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг индейка - гуляш 4 ст. л. масло растительное 2 ч. л. паприка 2 ч. л. аджика 2...

Ингредиенты

  • Индейка - гуляш 1 кг
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Аджика 2 ч. л.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец сладкий - красный, желтый - по стручка 2
  • Томат 2 ст. л.
  • Пюре
  • Сметана 150 г
  • Соль

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.
2
Приправьте паприкой, аджикой, солью.
3
Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
4
Лук и чеснок очистите, мелко порубите.
5
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками.
6
Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая.
7
Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.
8
Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.
9
На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями