Гуляш из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Гуляш - это венгерское блюдо, и относится он к супам. Но у нас принято подавать гуляш с...
Ингредиенты
- Мяса индейки 180 г.
- Муки 2 ст. л.
- Воды 500 мл.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лука репчатого (1 шт.) 60 г.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Приправы по вашему желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки. В тарелке смешать муку с солью. Обвалять кусочки мяса в этой муке.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить мясо на среднем огне в течение 3 минут со всех сторон.
3
В кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду переложить обжаренное мясо и оставить вариться на слабом огне.
4
Нарезать мелко лук, обжарить его, выложить в кастрюлю с мясом. Добавить перец, приправы, соль (если это необходимо). Варить примерно полтора часа, периодически помешивая.
5
Гуляш готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!