ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из мяса индейки

Гуляш из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Гуляш - это венгерское блюдо, и относится он к супам. Но у нас принято подавать гуляш с...

Ингредиенты

  • Мяса индейки 180 г.
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 500 мл.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лука репчатого (1 шт.) 60 г.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Приправы по вашему желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки. В тарелке смешать муку с солью. Обвалять кусочки мяса в этой муке.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить мясо на среднем огне в течение 3 минут со всех сторон.
3
В кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду переложить обжаренное мясо и оставить вариться на слабом огне.
4
Нарезать мелко лук, обжарить его, выложить в кастрюлю с мясом. Добавить перец, приправы, соль (если это необходимо). Варить примерно полтора часа, периодически помешивая.
5
Гуляш готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!