Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
#зож #вторыеблюда
Ингредиенты
- Индейка (красное мясо) 1 кг
- Лук 1/2
- Морковь
- Сметана 2 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Свежая зелень
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку помыть, нарезать.
2
Лук и морковь обжариваем без масла 3 минуты.
3
Добавляем индейку. Готовим на среднем огне, переворачивая, пока мясо не побелеет.
4
Добавляем сметану и томатную пасту, соль. Тушим на медленном огне до готовности.
5
Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!