Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
#зож #вторыеблюда
3
Ингредиенты
Индейка (красное мясо) 1 кг
Лук 1/2
Морковь
Сметана 2 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Свежая зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку помыть, нарезать.
2
Лук и морковь обжариваем без масла 3 минуты.
3
Добавляем индейку. Готовим на среднем огне, переворачивая, пока мясо не побелеет.
4
Добавляем сметану и томатную пасту, соль. Тушим на медленном огне до готовности.
5
Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!👩🍳
4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!