avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Красный перец 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
2
Филе нарезать кусачками 3х3 см, обжарить в 2 ст.л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне ещё 10 мин. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
3
Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1