Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya

Ингредиенты

Филе индейки 600 г.
Красный перец 4 шт.
Лук 2 шт.
чеснока 1 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Молотая паприка 1 ч.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
2
Филе нарезать кусачками 3х3 см, обжарить в 2 ст.л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне ещё 10 мин. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
3
Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня сегодня мужу на обед гуляш с рисом, благодарю за рецепт #фотошкола11
21 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!