avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриных субпродуктов с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриных субпродуктов с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#меню #обед #субпродукты #второе Гуляш из куриных сердечек и желудочков — это сытное и...
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки 100 г
  • Желудочки 200 г
  • Лук репчатый 1 (крупный)
  • Морковь 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Сердечки, желудочки промыть, удалить прожилки, жир, у сердечек выдавить сгустки крови, вымочить полчаса в воде. Лук, морковь очистить, ополоснуть, обсушить.
2
Сердечки, желудочки отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в чашку, охладить, нарезать формой и размером на ваше усмотрение. Бульон отставить в сторонку.
3
Морковь нарезать средними брусочками, лук четверть перьями. Обжарить в предварительно разогретой сковороде с маслом 7 мин, помешивая.
4
Добавить к обжарке отваренные сердечки, желудочки, залить бульоном (водой), закрыть крышкой, довести до кипения, тушить 15 мин, убавить накал, посолить, сдобрить специями, приоткрыть крышку (чтобы испарилось часть жидкости) и тушить полчаса. Подавать к столу с гарниром. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1