
Гуляш из куриных субпродуктов с подливой
Рецепт с фото пошаговый
#меню #обед #субпродукты #второе Гуляш из куриных сердечек и желудочков — это сытное и...
3
1
Ингредиенты
- Сердечки 100 г
- Желудочки 200 г
- Лук репчатый 1 (крупный)
- Морковь 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Сердечки, желудочки промыть, удалить прожилки, жир, у сердечек выдавить сгустки крови, вымочить полчаса в воде. Лук, морковь очистить, ополоснуть, обсушить.
2
Сердечки, желудочки отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в чашку, охладить, нарезать формой и размером на ваше усмотрение. Бульон отставить в сторонку.
3
Морковь нарезать средними брусочками, лук четверть перьями. Обжарить в предварительно разогретой сковороде с маслом 7 мин, помешивая.
4
Добавить к обжарке отваренные сердечки, желудочки, залить бульоном (водой), закрыть крышкой, довести до кипения, тушить 15 мин, убавить накал, посолить, сдобрить специями, приоткрыть крышку (чтобы испарилось часть жидкости) и тушить полчаса. Подавать к столу с гарниром. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)