Гуляш из куриных бедер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#открытка8марта
Ингредиенты
Куриные бедра 1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
томатная паста 2 ч.л
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра отделяем от кожи, промываем, нарезаем мелко.
2
Лук мелко крошим, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
3
На раскалённой и смазанной раст.маслом сковороде обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, нарезанные бедра и специи, у меня-соль, смесь перцев, гранулированный чеснок, паприка, сушеный укроп.
4
Тушим все под крышкой до готовности. Подаем с любым гарниром!!!
5
Приятного аппетита!
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!