Гуляш из куриных бедер

Гуляш из куриных бедер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#открытка8марта

Ингредиенты

Куриные бедра 1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
томатная паста 2 ч.л
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра отделяем от кожи, промываем, нарезаем мелко.
2
Лук мелко крошим, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
3
На раскалённой и смазанной раст.маслом сковороде обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, нарезанные бедра и специи, у меня-соль, смесь перцев, гранулированный чеснок, паприка, сушеный укроп.
4
Тушим все под крышкой до готовности. Подаем с любым гарниром!!!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!