Гуляш из куриных бедер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#открытка8марта
Ингредиенты
- Куриные бедра 1 кг
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- томатная паста 2 ч.л
- специи, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные бедра отделяем от кожи, промываем, нарезаем мелко.
2
Лук мелко крошим, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
3
На раскалённой и смазанной раст.маслом сковороде обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, нарезанные бедра и специи, у меня-соль, смесь перцев, гранулированный чеснок, паприка, сушеный укроп.
4
Тушим все под крышкой до готовности. Подаем с любым гарниром!!!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями