Вкусный гуляш из куриных желудков

Вкусный гуляш из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Куриные желудочки по этому рецепту получаются нежные и очень мягкие. Гуляш из куриных...

Ингредиенты

куриные желудки 1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
зелёный острый перец 1 шт
мука 1 ст. ложка
томатная паста 2 ст. ложки
воды 1 литр
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой,
2
Разогреть казан с растительным маслом и обжарить желудки на средней мощности 25 минут. Добавить лук и жарить 7 минут. Потом добавить морковь и жарить до мягкости. Поперчить, добавить муку, томатную пасту, перемешать и обжарить 2 - 3 минуты.
3
Влить воду и довести до кипения. Когда гуляш закипит посолить, положить перец, накрыть крышкой и тушить на минимальной мощности 1,5 часа.
4
Приятного Аппетита!
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!