
Вкусный гуляш из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Куриные желудочки по этому рецепту получаются нежные и очень мягкие. Гуляш из куриных...
Ингредиенты
- Куриные желудки 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелёный острый перец 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Соль и перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные желудки почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой,
2
Разогреть казан с растительным маслом и обжарить желудки на средней мощности 25 минут. Добавить лук и жарить 7 минут. Потом добавить морковь и жарить до мягкости. Поперчить, добавить муку, томатную пасту, перемешать и обжарить 2 - 3 минуты.
3
Влить воду и довести до кипения. Когда гуляш закипит посолить, положить перец, накрыть крышкой и тушить на минимальной мощности 1,5 часа.
4
Приятного Аппетита!
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921143
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями