Гуляш из свинины с кускусом (пшеничная крупа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#академия
Гуляш получился очень вкусный , а гарнир из кускус придал свои вкусовые...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок сухой
- Лавровый лист 1 шт.
- ст.ложка Мука 1
- Вода 250 гр.
- Растительное масло (для обжарки)
- Сливочное масло 10 гр.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Приправа по вкусу
- Кускус (пшеничная крупа) для гарнира 1 ст.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить и нарезать соломкой.
Морковь почистить, помыть нарезать соломкой.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
Пока готовим гуляш, варим кускус (пшеничная крупа).
2
Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3
Добавляем лук, обжариваем, следом добавляем морковь, обжариваем.
4
Добавляем муку и сливочное масло, обжариваем. Затем все перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, сухой чеснок, лавровый лист и 200 мл. воды. Тушить 20-30 минут.
5
Подавать гуляш можно с любым гарниром, в моем случае кускус (пшеничная каша). Очень вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями