avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с кускусом (пшеничная крупа)

Гуляш из свинины с кускусом (пшеничная крупа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#академия Гуляш получился очень вкусный , а гарнир из кускус придал свои вкусовые...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок сухой
  • Лавровый лист 1 шт.
  • ст.ложка Мука 1
  • Вода 250 гр.
  • Растительное масло (для обжарки)
  • Сливочное масло 10 гр.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Кускус (пшеничная крупа) для гарнира 1 ст.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Мясо помыть, обсушить и нарезать соломкой. Морковь почистить, помыть нарезать соломкой. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Пока готовим гуляш, варим кускус (пшеничная крупа).
2
Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3
Добавляем лук, обжариваем, следом добавляем морковь, обжариваем.
4
Добавляем муку и сливочное масло, обжариваем. Затем все перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, сухой чеснок, лавровый лист и 200 мл. воды. Тушить 20-30 минут.
5
Подавать гуляш можно с любым гарниром, в моем случае кускус (пшеничная каша). Очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями