
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Это очень вкусно! Вкусная подливка, вкусная свининка…🤤🥰👩🏻🍳
Ингредиенты
- Мякоти свинины 600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 3,5 ст. л.
- Кипячёной воды 1 стак.
- Морковь 1
- По вкусу соль, специи
- Сахара 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем свинину на растительном масле около 30 минут на слабом огне.
2
Затем трём морковь и добавляем к мясу. Обжариваем растительном масле минут 10. Добавляем томатную пасту и выдавленный чеснок, перемешиваем. Солим, добавляем специи. Перемешиваем.Обжариваем минут 5. Добавляем кипячёную воду, сахар, размешиваем и закрываем крышкой, тушим ещё минут 15 -20 на слабом огне.
3
Гуляш готов! Вкуснее всего подавать с макаронами) Приятного аппетита)



4.98645
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)