
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пятница #непп Очень мягкое, вкусное мясо. Многие путают гуляш с рагу, они как...
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паста томатная 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный и красный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Вода горячая кипячёная 2 стак.
- Укропа и петрушки несколько 1 вет.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне до румяной корочки.
2
Убавить огонь до среднего. Добавить лук, нарезанный кубиками, обжарить пару минут и добавить нарезанную морковь, соль, перец. Обжаривать до мягкости.
3
Затем посыпать мукой, перемешать, добавить томатную пасту.
4
Минуту тушить, перемешивая. Посыпать паприкой, налить горячую воду, закрыть крышкой и тушить мясо до очень мягкого состояния на медленном огне. Время тушения зависит от качества мяса. Мне хватило 1 часа.
5
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, соль. Перед подачей посыпать зеленью.



4.841748
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)