
Гуляш из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#меню Вкусный и насыщенный получается гуляш с добавлением овощей. Гарнир выбирайте на...
Ингредиенты
- Мякоть свинины 400 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Томат 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В казан или сотейник вливаем масло, выкладываем мясо нарезанное на порционные кусочки, обжариваем 5-7 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Продолжаем обжаривать 5 минут.
2
Перец и томат нарезаем кубиками (у меня замороженные). Обжариваем ещё пару минут. Вливаем волу так чтобы покрыло мясо. Добавляем соль по вкусу.
3
Лавровый лист и варим на среднем огне 30 минут. Гарнир на ваш вкус (у меня дроблённый булгур). Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
22
10
15
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)