Гуляш из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#меню Вкусный и насыщенный получается гуляш с добавлением овощей. Гарнир выбирайте на...
64
Ингредиенты
мякоть свинины 400 гр
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1/2 шт
перец сладкий 1/2 шт
томат 1 шт
лавровый лист 2 шт
соль по вкусу
растительное масло 2-3 ст л
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан или сотейник вливаем масло, выкладываем мясо нарезанное на порционные кусочки, обжариваем 5-7 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Продолжаем обжаривать 5 минут.
2
Перец и томат нарезаем кубиками (у меня замороженные). Обжариваем ещё пару минут. Вливаем волу так чтобы покрыло мясо. Добавляем соль по вкусу.
3
Лавровый лист и варим на среднем огне 30 минут. Гарнир на ваш вкус (у меня дроблённый булгур). Приятного аппетита!
4.99572
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!