Гуляш из свинины со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#23февраля Сочное, нежное, мягкое, очень вкусное, легкое, простое! Мясо готовить...
1 ч 30 мин
4 порции
77
Ингредиенты
мякоть свинины 500 г
репчатый лук 2 шт.
жирная сметана 150 г
острая горчица 1 ст. л.
мука 1 ст. л.
горячая вода 1 стакан
Соль, перец чёрный молотый
паприка молотая 1/2 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить нужные ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5-7 мин на сильном огне до золотистой корочки, помешивая. Выложить к мясу лук. Обжаривайте всё в течение 3-5 минут на среднем огне, обязательно перемешивая.
3
Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. Следите за содержимым, чтобы не пригорело и, при необходимости, добавьте немного воды.
4
Затем посолить и приправить специями. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
Всё перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 20-30 минут, не забывая помешивать.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
4.95857
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
12
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!