
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#домавкусно Вкусное, быстрое и простое блюдо для всей семьи!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лука 1 гол.
- Моркови 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Приправы магги для подливы 2 ст. л.
- Воды 300-350 мл
- Соль, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, сушеный укроп по вкусу
- Для жарки раст масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем брусочками и обжариваем на раст масле до золотистого цвета.
2
Морковь, лук, чеснок промываем, очищаем. Морковь на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Добавляем к мясу и слегка обжариваем.
3
Отдельно смешиваем 300-350 мл теплой воды, 2 ст л приправы Магги и 2 ст л томатной пасты. Хорошо перемешиваем и добавляем к мясу.
4
По вкусу солим, добавляем приправы, перемешиваем. Тушим до мягкости мяса. Приятного аппетита! Не забудьте оставить фотоотзыв, мне будет очень приятно!
4.891360
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)








































































