avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#домавкусно Вкусное, быстрое и простое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Моркови 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Приправы магги для подливы 2 ст. л.
  • Воды 300-350 мл
  • Соль, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, сушеный укроп по вкусу
  • Для жарки раст масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем брусочками и обжариваем на раст масле до золотистого цвета.
2
Морковь, лук, чеснок промываем, очищаем. Морковь на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Добавляем к мясу и слегка обжариваем.
3
Отдельно смешиваем 300-350 мл теплой воды, 2 ст л приправы Магги и 2 ст л томатной пасты. Хорошо перемешиваем и добавляем к мясу.
4
По вкусу солим, добавляем приправы, перемешиваем. Тушим до мягкости мяса. Приятного аппетита! Не забудьте оставить фотоотзыв, мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4