Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Гуляш - это вкусное, томленое мясо в обвалакивающем соусе, которое подходит к разным...
40 минут
4 порции
18
Ингредиенты
- свинины (у меня шея) 300 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 3 ч. л.
- воды🚰 2.5 стакана
- соль, перец чёрный, лавровый лист🍃
- паприка острая, хмели-сунели
- растительное масло
- муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и отправляем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем без крышки 7 минут. Солим, перчим.
2
Как только мясо обжарится добавить порезанный лук и натертую морковь. Жарим 5 минут.
3
Разводим томатную пасту водой и добавить к мясу. Затем добавить ещё воду (итого 2 стакана) и после закипания томим под крышкой 20 минут.
4
Добавляем чеснок, лавровый лист, паприку и хмели-сунели. Развести муку холодной водой 1/2 стакана. Хорошо перемешать и вливаем струйкой помешивая.
5
Как только закипит и загустеет, оставить ещё на 5 минут.
Снимаем с огня и подаем с любимым гарниром (у меня макароны)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
12
18
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
@Svetlana_Kravcenko ❤❤❤🌹
6 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!