avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Гуляш - это вкусное, томленое мясо в обвалакивающем соусе, которое подходит к разным...
40 минут
4 порции
21

Ингредиенты

  • свинины (у меня шея) 300 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 3 ч. л.
  • воды🚰 2.5 стакана
  • соль, перец чёрный, лавровый лист🍃
  • паприка острая, хмели-сунели
  • растительное масло
  • муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Мясо режем кусочками и отправляем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем без крышки 7 минут. Солим, перчим.
2
Как только мясо обжарится добавить порезанный лук и натертую морковь. Жарим 5 минут.
3
Разводим томатную пасту водой и добавить к мясу. Затем добавить ещё воду (итого 2 стакана) и после закипания томим под крышкой 20 минут.
4
Добавляем чеснок, лавровый лист, паприку и хмели-сунели. Развести муку холодной водой 1/2 стакана. Хорошо перемешать и вливаем струйкой помешивая.
5
Как только закипит и загустеет, оставить ещё на 5 минут. Снимаем с огня и подаем с любимым гарниром (у меня макароны)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
32
12
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21