avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#меню Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
2 часа
4

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Паста томатная 3 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо нарезаем кубиками.
3
Посыпаем солью и перцем.
4
В сотейнике на растительном масле обжарим свинину до легкой корочки.
5
Добавим мелко нарезанный лук.
6
Присыпаем все мукой и немного обжариваем.
7
Добавляем горячую воду, томатную пасту, лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1-1,5 часа.
8
Блюдо готово. Подаем с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
14
2
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями