Гуляш из свинины классический

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#меню Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Паста томатная 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Вода 500 мл
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
2 часа
4
24
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо нарезаем кубиками.
3
Посыпаем солью и перцем.
4
В сотейнике на растительном масле обжарим свинину до легкой корочки.
5
Добавим мелко нарезанный лук.
6
Присыпаем все мукой и немного обжариваем.
7
Добавляем горячую воду, томатную пасту, лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1-1,5 часа.
8
Блюдо готово. Подаем с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
13
2
4
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!