
Гуляш из свинины классический
Рецепт с фото пошаговый
#меню Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
2 часа
4
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Паста томатная 3 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо нарезаем кубиками.
3
Посыпаем солью и перцем.
4
В сотейнике на растительном масле обжарим свинину до легкой корочки.
5
Добавим мелко нарезанный лук.
6
Присыпаем все мукой и немного обжариваем.
7
Добавляем горячую воду, томатную пасту, лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1-1,5 часа.
8
Блюдо готово. Подаем с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.82068
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
14
2
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями