
Курица в белом вине по-итальянски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#итальянскаякухня #курица Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских...
1 час 30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт.
- Вино белое сухое около 1 стак.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Сухие итальянские травы 1 ч. л.
- Паприка молотая 0,5 ч. л.
- Оливковое масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
2
Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите. Маринуйте около 30 минут.
3
Обжарьте куски курицы на оливковом масле со всех сторон на режиме "Жарка", затем влейте вино.
4
Переключите режим на "Тушение" и тушите 1-1,5 часа.
5
После звукового сигнала куриное мясо в ароматном соусе из белого вина готово.
6
Подаем курицу в винном соусе с любым гарниром или овощами. Ссылка на овощной гарнир: https://ovkuse.ru/recipes/91401483
Приятного Вам аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.871511
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)