avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в белом вине по-итальянски в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в белом вине по-итальянски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#итальянскаякухня #курица Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских...
1 час 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 3 шт.
  • Вино белое сухое около 1 стак.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Сухие итальянские травы 1 ч. л.
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
2
Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите. Маринуйте около 30 минут.
3
Обжарьте куски курицы на оливковом масле со всех сторон на режиме "Жарка", затем влейте вино.
4
Переключите режим на "Тушение" и тушите 1-1,5 часа.
5
После звукового сигнала куриное мясо в ароматном соусе из белого вина готово.
6
Подаем курицу в винном соусе с любым гарниром или овощами. Ссылка на овощной гарнир: https://ovkuse.ru/recipes/91401483 Приятного Вам аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1