avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное фрикасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Блюдо французской кухни. Белое мясо в белом соусе. Мясо получается очень нежное....
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Сливок 300-350 мл
  • Соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки или полоски, как для бефстроганов. Промыть, обсушить и обвалять в муке.
2
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриные кусочки. Обжарить 5 минут, постоянно помешивая.
3
Добавить соль и перец по вкусу. Залить сливками. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне постоянно помешивая. Чтобы блюдо загустело. Готово.
4
К фрикасе подают гарнир: рис или макароны. Но я приготовила картофельное пюре и тоже хорошо. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями