
Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Куриное филе в сливках, чтобы придать ему сочность и нежность, а для аромата, яркого...
30 минут
5
Ингредиенты
- Куриное филе (у меня куриная грудка) 350 г
- Лук шалот 1 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Мука 1,5 ст. л.
- Сливки 10% 250 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Специи и соль - по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Бульон (можно заменить водой) 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут.
2
Куриное филе нарезаем и отправляем к луку, солим, обжариваем все вместе 5-7 минут.
3
Нарезаем грибы и перец, и обжариваем с курицей 7-10 минут.
4
Добавляем специи, чеснок, муку, бульон, хорошо перемешаем.
5
Теперь добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем.
6
Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями