avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Куриное филе в сливках, чтобы придать ему сочность и нежность, а для аромата, яркого...
30 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (у меня куриная грудка) 350 г
  • Лук шалот 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Сливки 10% 250 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи и соль - по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Бульон (можно заменить водой) 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут.
2
Куриное филе нарезаем и отправляем к луку, солим, обжариваем все вместе 5-7 минут.
3
Нарезаем грибы и перец, и обжариваем с курицей 7-10 минут.
4
Добавляем специи, чеснок, муку, бульон, хорошо перемешаем.
5
Теперь добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями