Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем
Куриное филе в сливках, чтобы придать ему сочность и нежность, а для аромата, яркого вкуса...
Ингредиенты
куриное филе (у меня куриная грудка) - 350 г
лук шалот - 1 шт.
шампиньоны - 250 г
болгарский перец - 1 шт.
мука - 1,5 ст. л.
сливки 10% - 250 мл
чеснок - 3 зубчика
специи и соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
бульон (можно заменить водой) - 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут.
2
Куриное филе нарезаем и отправляем к луку, солим, обжариваем все вместе 5-7 минут.
3
Нарезаем грибы и перец, и обжариваем с курицей 7-10 минут.
4
Добавляем специи, чеснок, муку, бульон, хорошо перемешаем.
5
Теперь добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем.
6
Приятного аппетита!
12 мая 2023 г.
4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами