avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из курицы с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из курицы с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Фрикасе - это невероятно вкусное и нежное блюдо французской кухни. Основными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Луковица
  • Лесные грибы (у меня замороженные) 300 г
  • Соль, специи по вкусу
  • 10% сливки 200 мл
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанный соломкой лук, перемешать и готовить до золотистости лука на среднем огне.
2
К содержимому сковороды выложить нарезанные грибы. Всё вместе обжарить на среднем огне помешивая. Добавить муку, соль, специи и быстро перемешать.
3
Влить сливки, после закипания убавить огонь и тушить 5-7 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями