
Фрикасе из курицы с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Фрикасе - это невероятно вкусное и нежное блюдо французской кухни. Основными...
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- луковица
- лесные грибы (у меня замороженные) 300 г
- Соль, специи по вкусу
- 10% сливки 200 мл
- сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанный соломкой лук, перемешать и готовить до золотистости лука на среднем огне.
2
К содержимому сковороды выложить нарезанные грибы. Всё вместе обжарить на среднем огне помешивая. Добавить муку, соль, специи и быстро перемешать.
3
Влить сливки, после закипания убавить огонь и тушить 5-7 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.99604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями