
Куриные голени с лисичками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиямужскаякухня Домашнее жаркое с куриным мясом, лесными грибами, картошкой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички 500 г
- Куриные голени 7 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Картофель среднего размера 5-7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи, соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Хорошо промойте грибы под струей воды, затем отварите минут 5-7, остудите. Нарежьте репчатый лук, и обжарьте вместе с грибами на сковороде.
2
Добавьте куриные голени, воды, немного потушите всё вместе. Нарежьте картофель, морковь, перец произвольно. Добавьте в сковороду.
3
Добавьте 150 мл воды. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности минут 40 на маленьком огне. Приятного аппетита!
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































