avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с лисичками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с лисичками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиямужскаякухня Домашнее жаркое с куриным мясом, лесными грибами, картошкой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисички 500 г
  • Куриные голени 7 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Картофель среднего размера 5-7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи, соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Хорошо промойте грибы под струей воды, затем отварите минут 5-7, остудите. Нарежьте репчатый лук, и обжарьте вместе с грибами на сковороде.
2
Добавьте куриные голени, воды, немного потушите всё вместе. Нарежьте картофель, морковь, перец произвольно. Добавьте в сковороду.
3
Добавьте 150 мл воды. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности минут 40 на маленьком огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями