Булгур с овощами и жареные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Обычное, повседневное блюдо. Справится даже новичок.
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- Лук, морковь
- кукурузы и зелёного горошка По 150 г
- Соль, перец, растит. масло
- Куриные голени
- Для маринада:
- ст л зерновой горчицы 1
- ст л соевого соуса 1-2
- Перец, приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур промыть и отварить в подсоленной воде
2
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Горошек и кукурузу либо отварить, либо взять консервированные.
4
Голени замариновать, используя горчицу, соевый соус и перец, можно добавить травы.
5
Голени обжарить на сковороде до готовности или запечь в духовке.
6
Булгур смешать с жареными луком и морковью, добавить, горошек и кукурузу. Всё перемешать и прогреть)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!